Se encontraron 7 resultados
-
Creación de la Red Federal de Educadores en Inocuidad y Calidad de los Alimentos
Se consolida como un espacio de comunicación, articulación y trabajo colaborativo en temas relacionados a la inocuidad y calidad nutricional de los alimentos. ... -
Continúan las jornadas virtuales sobre prevención de botulismo alimentario
Se desarrollarán tres encuentros en línea durante los meses de junio y julio. ... -
Jornada RENAPRA sobre Síndrome Urémico Hemolítico (SUH)
Los días 6 y 7 de junio la ANMAT, a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), realizó la jornada de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA) “Investigación de casos de SUH en el nivel local” en la Ciudad de Córdoba. En el marco de la ... -
Se reprograma la última jornada virtual sobre Botulismo Alimentario
Por inconvenientes técnicos en la plataforma utilizada para la transmisión de los cursos de capacitación sobre Prevención de Botulismo Alimentario, se reprogramará el Encuentro #4 previsto para el proximo miercoles 10 de julio a las 14.30 hs. En cuanto di ... -
Modificación de la solicitud “Libre circulación de alimentos para uso personal”
Se realizaron cambios en el trámite de solicitud a través de la plataforma virtual TAD. ... -
Encuentro virtual #4: Prevención del Botulismo
RENAPRA junto a ReNaLOA brindarán el último encuentro de esta jornada de capacitación. ... -
Proyectos de normativa para la opinión pública: Farmacopea Argentina
Se ponen a consideración tres nuevos documentos ...